• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • 2018/12/01

    Хорошо забытое старое

    Конечно, сейчас большинство охотников покупает готовые патроны. Благосостояние охотников выросло, а промышленность поставляет в магазины большое число самых разнообразных охотничьих боеприпасов.  

    Но не перевелись еще любители готовиться к охоте более серьезно и основательно. Ведь известно, что нет одинаковых стволов, как нет и одинаковых стрелков. Да и условия для стрельбы никогда не бывают одинаковыми.

    Для тех, кто самостоятельно снаряжает патроны сегодня - огромное число статей в интернете и роликов на YouTube. Смотри - и делай, как показано.

    Однако важно не только заучить несколько простых действий: капсюль, прокладка, порох, пыж, дробь, завальцовка. Очень полезно еще иметь точные научные представления о сложных процессах, происходящих в снаряженном боеприпасе в момент выстрела. И о том, как взаимодействуют между собой элементы заряда, оружие, стрелок и окружающая его среда. 

    Четыре статьи в старом журнале "Охота и охотничье хозяйство" помогут Вам в этом:


    М. Блюм, А. Волков. Тип пыжей и навески пороха - № 5 за 1979 год;
    М. Блюм, И. Шишкин.  Как снарядить патроны - № 8 за 1979 год;
    Н. Земляков и А. Соколов. Снаряжение дробью охотничьих патронов - № 8 за 1978 год;
    В. Холодов. Пристрелка ружья  - № 8 за 1979 год.

    Названные здесь номера журнала можно взять в Архиве журнала "Охота и охотничье хозяйство".

    Комментариев нет:

    Отправка комментария