• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

2017/10/08

Пособие по охотничьему собаководству

Полезная книжка "Пособие по охотничьему собаководству" написана в 1970 году коллективом авторов - членов Московского общества охотников и рыболовов, которые обобщили свой опыт многолетней практической работы по охотничьему собаководству.
Разделы «Охота и собаководство», «Породы охотничьих собак и оценка их охотничьих свойств», «Разведение охотничьих собак и племенное дело в охотничьем собаководстве», «Выбор щенка, содержание, выращивание и кормление охотничьих собак», «Основы дрессировки охотничьих собак» — написаны Э. И. Шерешевским, раздел «Экстерьер охотничьих собак и методика его оценки» — А. П. Мазовером, раздел «Охота с борзыми и их притравка» — Б. Н. Армандом, раздел «Охота с лайками и их натаска»—В. В. Григорьевым, раздел «Охота с гончими и их нагонка» — И. А. Нефедовым, раздел «Охота с норными собаками и их притравка» — Н. И. Попоновым, раздел «Охота с легавыми собаками и их натаска» — А. В. Гусевым и А. В. Камерницким, раздел «Охота со спаниелями и их натаска» — Б. Е. Вагиным.

Особое внимание в книге уделено вопросам общей и специальной дрессировки, а также применению собак на охоте. Книга освещает вопросы выращивания охотничьих собак, оценки их экстерьера и охотничьих качеств, основные вопросы организации племенного дела в охотничьем собаководстве.


Пособие по охотничьему собаководству. М., Из-во Лесная промышленность, 1970.




Комментариев нет:

Отправка комментария