• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

2017/03/18

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

Государственная Дума приняла во втором чтении проект закона о внесении изменений в статью 71 закона "Об охоте". Этот проект - безобразие и издевательство над здравым смыслом. Вот что осталось от первоначального варианта и принято во втором чтении:


« Юридические лица, индивидуальные предприниматели, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов до дня вступления в силу настоящего Федерального закона, вправе заключить охотхозяйственные соглашения в отношении охотничьих угодий, указанных в договорах о предоставлении в пользование территорий или акваторий, без проведения аукциона на право заключения охотхозяйственных соглашений на оставшуюся часть срока действия указанных лицензий».




У большинства районных обществ охотников и рыболовов по всей нашей стране срок долгосрочной лицензии был 10 лет. И теперь он или уже завершился, или близок к своему завершению. Следовательно, они могут заключить охотхозяйственное соглашение только на период до окончания этого срока, или уже и вовсе не могут этого сделать. Их угодья уходят в состав общедоступных!

Это второе чтение. Будет еще третье и надо надеяться, что найдутся силы в стране, которые не позволят принять проект в этой редакции. В противном случае - большая часть районных обществ охотников и рыболовов Ассоциации Росохотрыболовсоюз, какие сразу, а какие спустя очень короткий срок потеряют все свои угодья.
Думается, что сейчас вся охотничья общественность, все поголовно охотники и охотоведы должны подняться на спасение своих обществ. не будет их - останутся только "ничейные" общедоступные, да частные, для людей недоступные, угодья. Простому охотнику охотится будет негде.
И вот ведь что интересно: забыли как то проталкивающие законопроект в такой жуткой редакции господа о декабрьском поручении президента. Там ведь первым пунктом стоит требование обеспесить гарантии продолжения охопользования добросовестным организациям. Короткая какая память у них. Или жадность и стремление захапать чужие угодья их и вовсе памяти лишило? Надо бы как то им память о поручении Президента РФ освежить!

Комментариев нет:

Отправка комментария