• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

2017/02/14

Охота и охотничье хозяйство № 4 за 1961 год

В № 4 журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1960 год посоветовал бы прежде всего прочитать статью бывалого охотника из Ульяновкой области, который делится своим опытом уничтожения волков на логове. Он считал такой способ самым дешевым и простым. В статье подробно рассказано о том как, когда и где нужно это делать, как волчица выбирает место для логова, как правильно организовать подслух, и как нужно использовать собак на завершающем этапе поиска.
Посоветовал бы еще посмотреть статью науного сотрудника ВНИИЛМ А. Рыковского о причинах сокращении численности тетерева в охотничьих угодьях и выработке комплекса биотехнических и охотхозяйственных мероприятий, противодействующих такому снижению. Конечно, сейчас условия в свойственных тетереву угодьях совсем иные, сельское хозяйство за прошедшие годы изменилось (там, где оно еще ведется) совершенно. Однако статья может дать читателю понимание основных взаимосвязей между условиями местообитания и численностью этой птицы. Некоторые, но не все. Ясно, что такие важные факторы как значительное увеличение среднего размера полей и уменьшение мозаичности угодий не могли быть тогда замечены автором.





Еще есть очень любопытная статья о глухоте токующего глухаря, основанную на изучении физиологии слухового аппарата птицы. В ней делается вывод что причину нужно искать у устройстве среднего уха. Все дело в открытом клюве - утверждается в статье. Широко раскрывая клюв во время токования, глухарь растягивает связки, разделяющие составные элементы среднего уха, в связи с чем передача звуковых колебаний становится невозможным.
Как обычно - есть несколько полезных статей по охотничьему собаководству. Мне понравилась статья о явлениях переразвитости, возникающими в породе в результате усиления отдельных породных признаков (обычно тем, за которые производится более высокая оценка на соревнованиях) в ущерб всем остальным.
Прочитать и скачать № 4 журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1960 год


Комментариев нет:

Отправка комментария