• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

2016/10/21

Охота и охотничье хозяйство № 6 за 1960 год

В № 6 журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1960 год продолжается обсуждение вопросов, связанных с закреплением охотничьих угодий. Власти призывают к полному закреплению, охотники в основном их поддерживают. В тоже время многим понятно, что закреплять угодья можно не за каждым хозяйством. Финансово слабые, мелкие хозяйства в лучшем случае только остолбят угодья. А ведь целью является повышение продуктивности угодий: увеличение биотехнических работ, разведение и выпуск в угодья охотничьих животных. Мелкие хозяйства сделать этого, конечно, не смогут. На страницах журнала эта тема обсуждается очень активно. Почитать это стоит - сейчас в нашей области идет массовое закрепление за новыми пользователями угодий через аукционы на право заключения охотхозяйственных соглашений. Справятся ли новые хозяева с той задачей, которая была поставлена законом "Об охоте": привлечение инвестиций в охотничье хозяйство. Или они будут всего лишь пользоваться тем, что природой уже предоставлено. В таком случае угодья проще оставить в общем доступе.


Привлекла еще внимание статья о борьбе с волками, правда, привлекла некоторыми, показавшимися странными способами этой борьбы. Такой, например, как использование дрессированного волка, который воет по команде, подманивая других волков на выстрел, или подводит охотников к логову по следам. Удивительная история. Другие охотники успешно использовали манок, подражающий крику раненого зайца. Видимо, тогда волка много было, поэтому и такие способы тоже работали.
Посоветовал бы еще прочитать небольшую статью-отзыв американского охотника, который успешно поохотился в Советском союзе и рассказывает об этом. Он там интересно пишет о значении охотничьих традиций, сопровождающих охоту: уважение к добыче, сохранение трофеев, использование разнообразной охотничьей атрибутики.
Прочитать и скачать № 6 журнала "Охота и охотничье хозяйство" за 1960 год.

Архив всех имеющихся номеров журнала.

Комментариев нет:

Отправка комментария