• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

2015/11/22

Охота и охотничье хозяйство № 5 за 1957 год

Ничего особо интересного не увидел в этом номере. Понравился литературный раздел, хотя рассказанные истории показались несколько надуманными. Очень хорош рассказ про гончака Налета, о том насколько он был хитер и вреден. Переданы этим рассказом характеры и собаки и хозяина.
Интересно, что есть маленькая заметочка о работе общественных охотничьих инспекторов в нашем Вожегодском районе. «В 1956 году, - пишут в заметке - «на участке 28 тысяч гектаров был создан егерский участок. Егерем был назначен опытный охотник И.Г. Попушин. Он постоянно держит связь с заготовительной конторой, обществом охотников и общественной инспекцией».
Да, немаленькие обходы были у егерей и тогда. А что было вокруг обхода? Видимо, вовсе без егерского обслуживания, угодья были переданы обществу охотников, и егерская служба в них еще не была налажена. Другими словами, в обществе еще не создали охотничьего хозяйства – его вели сами члены.

Заинтересовала еще статья о пользе серой вороны. Не такой уж она однозначный враг охотничьего хозяйства, как оказывается. Уничтожает массу мелких грызунов, насекомых – вредителей, защищает от более крупных хищных птиц. Ну, не знаю, надо еще по этому поводу поискать литературу.

Почитать и скачать № 5 журнала «Охота и охотничье хозяйство» за 1957 год можно здесь.

Комментариев нет:

Отправка комментария